Nach acht langen Jahren in der 3. Liga ging der VfL Osnabrück ab 2019 wieder in der 2. Bundesliga auf Punktejagd. Gegner an der Bremer Brücke waren u.a. der Hamburger SV, Hannover 96 und der VfB Stuttgart.

Ausrüster und Hauptsponsor blieben im Vergleich zum Vorjahr mit "Puma" und "sunmaker" unverändert.

DFB-Pokal | kurzarm | matchworn

#14 Amenyido

Spielertrikot aus dem DFB-Pokalspiel vom 11.08.2019 gegen Leipzig. In einem knappen Spiel unterlag der VfL in der 1. Hauptrunde mit 2:3. Etienne Amenyido erzielte in der 9. Minute das zwischenzeitliche 1:1 und holte in der 74. Minute mit einer sehenswerten Aktion einen Handelfmeter für den VfL raus.

Auswärtstrikot| kurzarm | matchworn

#20 Heider

Spielertrikot aus dem Auswärtsspiel am 17.05.2020 bei Arminia Bielefeld (1:1). Es war das erste Geisterspiel nach der langen Corona-Pause. Marc Heider startete von Beginn an und wurde erst in der 74. Minute ausgewechselt. Für in kam Marcos Alvarez, der in der 93. Minute den späten Ausgleichstreffer erzielte.

Ausweichtrikot| kurzarm | kadersigniert

#34 Haubrock

Ausweichtrikot in Gelb, wie es bei den Auswärtsspielen in Aue, Kiel und Darmstadt getragen wurde.

Torwarttrikot| kurzarm | prepared

#1 Körber

Die Besonderheit dieses roten Torwarttrikots ist der "Corona-Warn-App"-Patch auf dem rechten Ärmel. Dieser wurde in der 1. und 2. Bundesliga lediglich an den letzten beiden Spieltagen verwendet.